Visualização de propriedades de um arquivo colocado no repositório

Para visualizar as propriedades de um arquivo em Quarentena ou Backup:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Repositórios, a pasta Quarentena ou a subpasta Backup.
  2. No espaço de trabalho da pasta Quarentena (Backup), selecione um arquivo, cujas propriedades o usuário pretende visualizar.
  3. Selecionando Propriedades no menu de contexto do arquivo.